Keine Mobilversion verfügbar; Nur Desktopversion!

Termine

Adventnachmittag
Wann: 17.12.2018 - 15:00
bis 17.12.2018 - 16:00
Wo:Pfarrheim
Weihnachtsferien
Wann: 21.12.2018 - 13:30
bis 07.01.2019 - 07:00
Wo:Kindergarten

Wir kochen im September...

Kürbiscremesuppe

 

 

Zutaten:

1 kleinen Hokkaido-Kürbis

2 Kartoffeln

1 Zwiebel

Öl

Essig

Suppenwürfel

Salz, Pfeffer

etwas Sauerrahm

 

Zubereitung:

Kürbis und Kartoffeln in kleine Stücke schneiden, den ringelig geschnittenen Zwiebel in Öl anrösten.

Die Kürbis- und Kartoffelstückchen dazugeben, kurz mitrösten und mit einem Schuß Essig ablöschen.

Suppenwürfel dazugeben und mit Wasser aufgießen, ca. 30 min. köcheln lassen.

Die Suppe pürieren, mit Salz, Pfeffer und Sauerrahm abschmecken.

Wer möchte kann geröstete Kürbiskerne oder Brotcoutons darüber streuen.

 

Guten Appetit!