Keine Mobilversion verfügbar; Nur Desktopversion!

News

Information zur Schuleinschreibung:

Die Schuleinschreibung ist vorerst verschoben.

Über den Termin werden Sie zeitgerecht informiert.

Danke

...

Liebe Eltern!

Aufgrund der aktuellen Situation in unserem Haus, muss der Kindergarten aufgrund von positiven Covid- Fällen schließen. 

Diese Woche wird

...

Kürbiscremesuppe

 

 

400g Kürbisfleisch
40g Butter
50g Zwiebeln

20g Mehl glatt

1/4l Schlagobers

2 EL Kürbiskernöl
3 EL Cremefraiche

Suppe
Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:
Kürbisfleisch klein schneiden. Butter schmelzen, feingeschnittene Zwiebeln drin anschwitzen. Kürbis beigeben, andämpfen, mit Mehl stauben, durchrühren. 
Mit Suppe und Obers aufgießen, durchkochen, bis der Kürbis passierfähig erscheint.
Suppe im Standmixer sehr fein mixen, passieren, Konsistenz eventuell regulieren.

Gewüze und Creme fraiche unterrühren. Anrichten und je nach Geschmack etwas Kürbiskernöl auf die Oberfläche träufeln.